![]() | #91 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Вообще моё сообщение о пророчествах не совсем корректно т.к. не могу назвать не имён, не предоставить текста, о них мне рассказывал друг, он татарин, православный, к вере пришёл самостоятельно. Эти пророчества относятся1980-90 г.г. В них, наиболее разрушительная роль отводится Китаю( агрессия ) и Евросоюзу( антидуховность ). А по поводу < притаившегося дракона >, - лично мне не понятна < геополитическая ментальность > Китая. С Европой и Америкой, особенно в свете последних " цветочноцветных" событий вроде всё понятно. С Россией тоже понятно что - ей не понятно как действовать дальше. Ну а Китай:- произносятся правильные, осторожные слова по поводу мировых событий и не более того. Возможно что эта самая ментальность зреет на подсознательном а может и сознательном уровне и готова проявиться в час Ч. И ещё насчёт оккупации Тибета. Где-то в рериховской литературе говорится что покусившийся на заповедную территорию понесёт наказание. | ||
![]() |
|