![]() | #373 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() правильно глаголите... но как всегда имеется НО вот Вы опускаете ум ниже плинтуса отводя ему роль которую отводите... но вот спрашивается - а с помощью чего работает товарищ ум?.. а точнее - на что ум опирается?... в чем имеет свою опору?............отвечается - ум опирается на ПАМЯТЬ... надеюсь Вы не будете отрицать что кошка которая любит спать у меня коленях имеет ум, ибо имеет память я что хочу сказать?.........вот бывают товарищи у которых по тем или иным причинам вышибает память = амнезия... так вот к Вам предложение - устройте себе мысленный эксперимент = проведите черту ниже которой будет вся та информация которую Вы восприняли с помощью памяти... например... Вы любите строить религиозные рассуждения, но на что они опираются? - они опираются на информацию почерпнутую из религиозных книг всяких и разных - отсеките всё это от себя... Вы любите строить конструкции с научным уклоном... откуда? - от хорошей памяти которая держит в себе кучу информвции научного толка... отсеките и это..........Вы любите являть свой пиетет перед именами Рерихов... спрашивается - Вы узнали об этих именах задолго до своего знакомства с Учением и что называется завибрировали неожиданностью?... или же Вы натолкнулись = вышли на эти имена в процессе своего поиска своего смысла жизни? короче - что в Вас останется если подчистить Вашу память последней сей жизни до основания = подчистую? | ||
![]() |
|