Старый 10.02.2014, 20:56   #373
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учение в России не принято"

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
вопрос правильного распознавания один из главнейших
правильно глаголите... но как всегда имеется НО

вот Вы опускаете ум ниже плинтуса отводя ему роль которую отводите... но вот спрашивается - а с помощью чего работает товарищ ум?.. а точнее - на что ум опирается?... в чем имеет свою опору?............отвечается - ум опирается на ПАМЯТЬ... надеюсь Вы не будете отрицать что кошка которая любит спать у меня коленях имеет ум, ибо имеет память

я что хочу сказать?.........вот бывают товарищи у которых по тем или иным причинам вышибает память = амнезия... так вот к Вам предложение - устройте себе мысленный эксперимент = проведите черту ниже которой будет вся та информация которую Вы восприняли с помощью памяти... например... Вы любите строить религиозные рассуждения, но на что они опираются? - они опираются на информацию почерпнутую из религиозных книг всяких и разных - отсеките всё это от себя... Вы любите строить конструкции с научным уклоном... откуда? - от хорошей памяти которая держит в себе кучу информвции научного толка... отсеките и это..........Вы любите являть свой пиетет перед именами Рерихов... спрашивается - Вы узнали об этих именах задолго до своего знакомства с Учением и что называется завибрировали неожиданностью?... или же Вы натолкнулись = вышли на эти имена в процессе своего поиска своего смысла жизни?

короче - что в Вас останется если подчистить Вашу память последней сей жизни до основания = подчистую?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх