Старый 10.02.2014, 14:46   #3107
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все это просто понты. Все эти фашистики, нацистики, бандеры и бандерлоги. Их отличительная особенность в гиперактивности. И создается впечатление, что их устами говорит народ. А народ на западе такой же как и все. Нужно что-то есть и что-то пить и где-то работать.
Эйфория пройдет очень скоро. Как только Запад увидит, что война проиграна, то и финансирование немедленно прекратится. Сами на грани дефолта. И сдуются все фашистские мыльные пузыри быстро и тихо. Янукович был в Сочи в ложе Путина. Этого достаточно, чтобы показать всему миру, что ситуация контролируется Россией. Всё будет нормально.
В какой-то момент я подумал, что разделение Украины неизбежно, но я глубоко ошибаюсь.
Раздел Украины - это большая война и она никому не нужна.
Янукович если честно меня удивил. Хотя скорее наоборот. Хочет показать что у него все под контролем? И ему пофиг?

Почему не нужна война? Машина по обслуживанию заработает через 5 сек.
Сколько служб и людей начнут оправдывать свое существование. А деньги какие потекут!...

Они не сдуются. Куда их девать то теперь? Сдадут свои повязки на склад, посыпят нафталином? Сделают вид что ничего не было? Все. Черта пройдена. Той Украины уже нет.

Финансирование прекратится? Вы бы послушали товарисча из Берлина....
"да-да мы поняли свою ошибку на Украину давить было нельзя...теперь мы должны войти в русло переговоров, стабилизировать ситуацию...и Украина должна решить свой европейский выбор окончательно"...Передаю не дословно, но я просто обалдела от такой формулировки....С точки зрения Европы путь Украины только в Европу. Что вы все только начинается.

Последний раз редактировалось абрикос, 10.02.2014 в 14:52.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх