Старый 07.02.2014, 03:28   #10789
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Постоянный представитель России при Организации объединенных наций Виталий Чуркин, комментируя встречу постпреда США при ООН Саманты Пауэр с участницами Pussy Riot, поинтересовался, не присоединилась ли она к панк-группе, и посоветовал места для их будущих выступлений.

Встреча Пауэр с Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой прошла в здании всемирной организации в Нью-Йорке и заняла около получаса. По словам официального представителя американской миссии Кертиса Купера, Пауэр и участницы Pussy Riot обсудили тенденции в области уголовного законодательства в России.
Комментируя состоявшуюся встречу, Чуркин спросил, не решила ли Пауэр сама присоединиться к скандальной панк-группе.«Я рассчитывал, что Пауэр предложит им выступить в Вашингтонском кафедральном соборе (главный собор англиканской Епископальной церкви США – прим. ВЗГЛЯД). Они могли бы даже организовать мировое турне. Например, в соборе Святого Петра в Риме, в Мекке в Саудовской Аравии, у Стены плача в Иерусалиме», – заявил Чуркин.
«Если посол Пауэр не оправдает моих ожиданий, я буду разочарован», – добавил он.
В ответ Саманта Пауэр попыталась оправдаться, что петь не умеет, но если бы участницы Pussy Riot предложили ей присоединиться к группе, то она выступила бы перед заключенными в «Матросской тишине».
Источник

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:22.10.1934 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.1) Считает ли Др[уг] мудрым поступком прав[ительства] прощение преступников, злодеяние которых может ввергнуть миллионы людей в неслыханные бедствия? Будет ли Друг прощать всех gangsters’ов, и kidnappers’ов, и мошенников, подрывающих авторитет правительства, и тем разлагать сознание масс и подвергать страну опасности революции и анархии? Если так, то он пойдет против всех Учений и Заветов. Ибо все Великие Учения гласят: “За добро – добро, но за зло – по справедливости”. Если бы было иначе, то волна зла затопила бы Мир. На обязанности всех земных водителей лежит защита вверившегося им народа и ограждение его благосостояния. Потому противление злу должно быть положено в основание каждого строительства. Каждый глава порученного ему отдела обязан хранить доверенное ему построение от темных разрушителей.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх