Старый 06.02.2014, 22:19   #2
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное?

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Любой человек в цепи Иерархии - "каждый учитель - ученик".
ну это что назывется "мечтать не вредно"... т.е. чтобы реально войти в структуру Иерархии вы должны предоставить Высшим тех за кого вы ручаетесь... именно община может быть таким примером ваших способностей... если этого нет то ваш удел МАССА которую надо пахтать и так сяк СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ
О, как! Я всегда думал...
да именно так... а думать можно всё что угодно но плясать нужно вокруг основ Учения...

вот например будущий Новый мир согласно Учению это мир = союз общин всяких и разных (конечно, имеются в виду общины полезные для эволюции)... так вот вдумайтесь и представьте - вы в этом мире либо Лидер своей общины, либо вы член общины.... третьего НЕ ДАНО... ибо в системе координат Высших всё просто - либо..., либо..., ... всё иное от лукавого.............поэтолму и проблема - определись для себя товарищ - кто ты?... если ты НЕ можешь быть достойным лидером, то будь достойным исполнителем поручений лидера... а достойным исполнителем поручений лидера ты сможешь быть лишь тогда когда в твою плоть и кровь войдет формула Христа - "Пища Моя есть творить Волю пославшего Меня и совершить дело Его" ............отсюда мораль - пока есть возможность работать под любым началом любого начальника... работайте... и радуйтесь... ибо сердце свое иерархическое тем очищаете...

Последний раз редактировалось Selen, 06.02.2014 в 22:21.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх