![]() | #2777 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Агни йоги есть, но они так разрозненны и разбросаны по лику земли. Вы пишете об агнийоговском союзе. Но у власти сейчас далеко не агни йоги и именно они подписывают договоры и согласно их свободной воле происходит движение на планете. И никто не имеет права мешать президентам и правительствам. Вот восстал народ в Украине. Свергнет он свою законную и негодную власть. Правильно сделает. Так и надо. А что дальше? С точки зрения Агни что должен делать агни йог? Не мешать процессу оздоровления? Занять позицию наблюдателя? Кто может реально повлиять на ход событий? Попробую подняться повыше и занять бесстрастную позицию. Россия всячески правдами и неправдами тащит Украину в свою сферу, Европа преследует свой интерес, бандеровцы хотят независимости, Янукович желает продолжать сидеть на троне. Какую позицию должен занять агни йог? В моем понимании агни йог - человек мудрый, справедливый, честный, суровый. Получается в этой ситуации правильную позицию занимает только народ, уставший от беспредела властей и агни йог должен поддерживать этот народ в борьбе. А к чему приведет эта борьба - это дело Кармы народа. Так получается или я глубоко ошибаюсь? Если будет критика, то прошу критиковать бесстрастно и с позиций Учения. Я уже совершенно точно знаю кто за кого и мне это не интересно. | ||
![]() |
|