Старый 03.02.2014, 11:25   #2710
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

Только вот на протяжении всей темы люди недоумевают и спрашивают: Вы один клан путём свержения легитимной власти ( а она легитимна, т.к. с момента подписания всех выборных протоколов международными наблюдателями, - а они подписаны= признана международным сообществом, пытаетесь привести другой такой же олигархический клан при активной поддержке неонацистской национальной гвардии = фашистской. Их знамёна развевались над майданом и весь мир это видел. При этом, лично Вы, Ригзен, говорите тут высокие словеса о «новой эпохе»(!) и том важном «что будет лежать в основе» (!). Ригзен, вот как это всё назвать... - с вами всё в порядке ( не сказать бы чего большего) ?
Я думаю, что вы разумный человек и понимаете, что свержения легитимной власти не произойдет. Будут сложные процессы договоров, потом весна, потом выборы. И вот имено эти выборы в Президенты будут все и решать. При такой бездумной политике, которую ведет ваш любимый призедент, шансы остаться у власти у него будут сходить на нет. И я не удивлюсь, если президентом станет какой нибудь Кличко или Тягнибок. И будуте "благодаить" за это Виктора Федоровича...

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
]Вот у меня просто вызывает глубокий интерес, « про уничтожен и отодвинут от власти класс криминальной и классовой буржуазии». А про «уничтожен» - вообще ещё более интересно.
Майдан, кто бы там на нем не сидел - это большой вопрос к этой клановой и коррупционной системе. Очень большой и неудобный для власти вопрос. Жизнь сама будет рушить все отжившее и старое. Вы умный человек, пересказывать вам историю нет смысла. А жизнь, порой бывает жестока...

Последний раз редактировалось rigzen, 03.02.2014 в 11:38.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх