![]() | #2662 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Уехала из страны, когда она ещё была СССР. Попала сразу в такую мясорубку, что не имела возможности следить за событиями внутри своей страны, только недавно стала изучать. Может, была в несколько выигрышной позиции, т.к. меня не оболванивали пропагандой (не читала газеты и не смотрела ТВ), а также при изучении руководствовалась уже известными мне Космическими Законами. Я не верю, что на Украине революционная ситуация. Революция 1917 г. протекала в других условиях. Народ был тёмен (но не был зомбирован на нечто нереальное как проект "процветающая Украина в ЕС"). Наоборот, с ним долго работали, объясняя истинно эволюционное направление. Потому Ленин не пришёл на совершенно пустое место. Не забудем, что Его, как написано, надо принять как знак чуткости Космоса. Опыт жизни в Советской стране должен был быть пройден перед зарёй 6-ой расы, потому революция была поддержана, а лучше сказать подготовлена Высшими Силами, хотя прямую помощь тогдашние руководители не приняли. И дальше эти Силы не оставляли страну. Хорошо врезались в память слова Вл. о том, что Ему пришлось заниматься построением промышленности (точно источник не могу назвать). Да многие успехи СССР были навеяны всеми теми стрелами мысли из Братства! Когда встретилась, наконец, с Учением, сразу восприняла его как уже знакомый по СССР дух. Не менее других видела наши недостатки, может, и более, т.к. поездила по стране в связи с работой, изучала. После того, как пришлось столкнуться с людьми, которые гордились, что разворовывали страну, да дурили и разлагали людей, уже на чужбине, отчётливо поняла, что формы, которые приняла прекрасная идея, зависели от самого населения. Винить нам кого-то ни к чему. Карма. Причём в разных значениях, не только как возмездие, но и как урок. Для многих - как карма восхождения. Задумывалась о возможности более "мягкого" варианта истории, но его осуществление требовало и другой внешней обстановки, и отсутствия низких сознаний и прямых врагов. Поняла, что кричать о жёсткости противодействия и умалчивать о действии жестоком против страны и идеалов - это приём манипулирования, чем нас и накормила вдоволь вражеская пропаганда. Относительно свободы. Верю в свободу духа. Ни разу не видела такого места на Земле, где бы разные группы обладали одной свободой в западном понимании. Особенно трудно разобраться, когда основные противоречия вынесены за пределы своей страны. Впрочем, это писала множество раз. Лучше посмотрите это видео. Большая часть выводов - прямое попадание. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|