Старый 02.02.2014, 12:54   #2651
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Деление по духовным признакам, тёмный светлый, эгоист, общественник, вор для собственного благополучия, герой ради народных интересов. Только в таком подходе мы можем найти единение, хотя тоже трудно будет. Но играя во внешние, формальные игры ради интересов "внешних" групповщин, -- никог
бандеровщина и духовный признак? Как это у вас монтируется?
Если у вас не "монтируется" видеть в в каждом конкретном человеке его человеческие качества, а не ярлык, втюренный вам СМИ, то думаю, вам надо изучать Учение. Покажите мне, желательно лично, конкретного человека, я назову какой он, по моему личному мнению, светлый или тёмный. По моему личному мнению.

Возможно, он будет "тёмным", очень даже возможно. Когда поднимается народ на восстание за справедливость, там присутствуют все, всего понамешано. Главное и светлое в 17 году увидели только тогдашние большевики, да и у них самих было перемешано, свет и тьма очень тесно сплетены. По крайней мере, они руководствовались своим Учением. Чем руководствуются присутствующие, я не знаю. Про большинство здесь отметившихся -- не знаю. Только явно не Учением.
Фашизм и Учение не монтируется.
Отметившиеся? Значит вы ведете собственные графы? А че плакались?

Насчет ярлыка СМИ, я интересовалась программой партии Свобода. При чем тут СМИ. Вы дезориентированы в пространстве. И верите что самых темных может изменить Учение. Потому вы это и поддерживаете. Мне вас искренне жаль. Вас похорошему уже давно надо забанить за пропаганду и оправдание фашизма.
Но зачем тему терять.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)