Старый 02.02.2014, 09:06   #2632
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
могу уверить, что я не голосовала за этого президента. Мой выбор был другой, и оказался в меньшинстве. При данной власти у меня значительно ухудшилось финансовое положение, как и у многих моих знакомых,– т.е. никаких «шкурных» интересов нет её поддерживать. И, тем не менее, я не на этом майдане, так же как и мои друзья. Я не пойду против России, тем более, зная Учение, как бы кто не пытался демонизировать мой выбор. Но этот президент взял курс туда. Это мой курс.
Это позиция человека, который правильно понимает суть Закона соизмеримости.
Уважаемый Дамин, вы так часто колеблетесь в своём мнении (что естественно, поскольку вы ещё учитесь, как и любой из нас), то, считаю, было бы лучше, если бы вы, упоминая какой-либо закон из Живой Этики, добавляли, что это ваше ИМХО.

Когда-нибудь многим будет стыдно за сегодняшние баталии. Есть один приём, как абстрагироваться от текущих хаотических украинских событий, в которых многие блукают, и посмотреть на них с позиции дальнего времени. Например, наблюдается сейчас хорошая аналогия с 14-17 годами прошлого века. о которой я уже вам говорил.

Много было р-революционеров, "боровшихся" царизмом и империализмом, чаще на словах, конечно. И все они сдулись, когда началась реальная империалистическая война. Все вдруг стали за войну до победного конца вместе со своим "тёмным царём" . Это называется компромисс с тёмными, переход в стан врага. духовного врага, Дамин. Какая уж тут соизмеримость.

Особо уточню, Дамин, речь идёт об империалистической войне. Не об отечественной.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)