Старый 01.02.2014, 19:03   #2593
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

Я давно хотела найти и напомнить этот материал, но никак у себя не могла найти. Но сегодня пришло увеломление о репосте, которое помогло мне . Мне кажется актуальным этот материал, поэтому репост: Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов- тех самых, что сегодня закидывают коктейлями Молотова, а теперь уже и боевыми гранатами наших правоохранителей.

Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана...

Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь - украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года

http://varjag-2007.livejournal.com/5599918.html
===========================

Так что подготовка к этим событиям велась уже давно..

Особенно характерное гитлеровское приветствие на фото 4-ом снизу...

Тот что на фото с ножами и возле памятника справа внизу сидит явно мелькал на ТВ, один из руководителей боевиков

Последний раз редактировалось Ardens, 01.02.2014 в 19:14. Причина: дополнение
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)