01.02.2014, 16:45 | #2564 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen Я не оправдывал и не оправдываю действия бандеровцев, и не считаю это эволюционным явлением для будущего Украины, так как эти мнимые герои не имели связи с Высшим, а значит не могут быть национальными в эволюционном смысле. | И Яценюк и Кличко не оправдывают. Но и не открещиваются. Никакой сложной проблемы нет. Бандеровцы предатели. Фашисты. Вы так считаете? Или это всего лишь мои эмоции? | Если вы не видите эту проблему, то это уже ваша проблема. | Песня! Что и требовалось доказать. У любого нормального человека ваша позиция вызывает именно то в чем вы обвиняете seee. Вы можете песни петь о культуре, учить жизни. Но когда касается вопросов жизненно важных вы будете юлить. Все проблемы от такой позиции. Нациков и таких как они и так видно. Кто такие как вы. Вот сложность жизни. А фашизм это зло. Бандеровщина это зло. В отличие от вас я так считаю. | Вы можите считать как вым угодно. Я же говорил и говорю, что только при возрождении национальной культуры, украинцы начнут почитать тех героев, которые имели связь с Высшим. А они существуют в Украине. Но к сожалению отношение к ним и их творчеству пока формальное. | Я считаю не в пику вам. Я так считаю. И ваше угодно-ли абсолютно не к месту. Для того что бы почитали Героев, нужно не- почитать Анти-"героев." И одного без другого не бывает. Герои потому и Герои что у них есть враги. А бандеровцы это враги.Фашизм - это враг. Ваша культура, как вы ее понимаете, это болото..Там нет ни героев, ни анти-героев. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2014 в 16:48. |
| |