01.02.2014, 16:15 | #2556 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene теперь, кто бы объяснил из культурных деятелей, как соотносится недовольство от организованной повсеместно "потери мечты" о вступлении в ЕС с попыткой развязывания кровавых событий в Крыму? | Я попытаюсь, потому что несколько лет после переписки с форумчанкой из Крыма иногда просматриваю Крымские новости. Лет восемь назад шла эмоциональная волна, что Крым будет русским, но потом, потихонечку, всё больше информации в СМИ шло о том, что Крым завоевывается татарами, они занимают земли и строят дома без документального оформления. Затем пошла информация о том, что Турция имеет притязания на Крымские земли и вливает туда финансы, речь шла о строительстве мечетей. Затем, с 2012 и 2013 года уже стали появляться новости об убийствах руководителей сельских советов и крымских бизнесменов. Мягко-плавно приучали к мысли, что Крым будет под Турцией. Теперь о мечте - её никто не проговорил - о чём она, все только говорят само слово - Мечта. | Так в том-то и дело! После осознавания организованного развала СССР и геноцида советского народа (а я это поняла без ТВ, газет и интернета, которых у меня не было тогда) второй раз мы не поведёмся на провокации и не выступим ни против своей Родины, ни останемся безразличными к её судьбе. Я знаю, что такое жить на чужой земле. Не желаю этого другим! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |