Старый 01.02.2014, 16:12   #2555
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
В теме о майдане речь идёт об узком национализме("хто не скаче - той москаль"), крайнем национализме(Владу геть , смерть ворогам!), который явлется основной боевой силой майдана.И в этом нет никакого не совпадения и со словами Н.К.Рериха и со словами Л.В.Ш. Вы же в свойственной вам манере продолжаете гнуть свою линию. Конструктивную и обоснованную критику вы пропустили мимо ушей и ухом/глазом не повели . Я же не вина, что до вас не возможно достучаться.

И о какой слабости вы говорите? Ваша, именно ваша слабость, потому что не найдя оправдания узкому национализму майдана, национал-фашистским настроениям майдана, вы поторопились спрятаться за авторитетом Л.В.Ш. Ваша способность извращать прочитанное – беспредельна. Ничем более помочь не могу, - ваша проблема.
На майдане очень разношерстная публика и стричь всех под одну гребенку я бы не стал.На Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы не сможете из заангажированности своего сознания СМИ, понят что, митинги бунты и революции это ведь такие интересные вещи.... Я был на майдане и видел какие там люди. Там много хороших людей. Но туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра и справедливости всем и каких-то новых отношений между людьми и властью. Там периодически собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и националисты все... И даже появилось такое явление как титушки. Это кстати, творчество нашей действующей власти, выпускать криминалитет с дубинками в свою защиту. Это один момент. Другой заключается в том, что т для меня майдан - это не только определенное место в Киеве, это разноплановый протест людей против действующей власти, против коррупции, преступлениий и многого другого. А он сейчас выражает себя по всей Украине и в разной форме.

Последний раз редактировалось rigzen, 01.02.2014 в 16:14.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх