![]() | #2377 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() В связи с сообщением 2374 (Wetlan): “…Вернёмся к началу статьи. Именно сегодня Янукович выступил (не для оппозиции). Он обратился к лидерам Запада. "Смотрите я контролирую ситуацию, со мной можно договариваться - я держу свое слово. Одновременно он показывает, что оппозиция ничего не контролирует (даже Майдан), договариваться с ними бесполезно, да и не очем. Ответственность в стране они брать не готовы. В случае прихода к власти оппозиции на восточной границе ЕС воцариться хаос и война. Вы этого хотите?" Этого заявления я ждал (именно поэтому ничего не писал ни вчера ни позавчера. Вы бы мне все равно не поверили, что этим кончится). Это заявление говорит о том, что эта партия закончена (начатая 16 января). Мяч на стороне Запада. Что они примут. Мир или войну. Ближайшие дни покажут. Бородин:Более-менее подтверждая ви'дение Wetlan - ещё одна выдержанная статья (уже в связи с этим заявлением Януковича, вышла несколько часов назад, на этот раз France Press, тоже на английском) - http://news.yahoo.com/ukraine-verge-...001531770.html Судя по статье, Запад принимает мир. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | ||
![]() |
|