Старый 30.01.2014, 14:59   #2299
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека?
А-та-та.. И раз-раз, шпателем, пять вопросов в одной строке... заштукатурили шероховатости... Есть ли смысл отвечать хоть на один, если задавший вопрос не ждет ответ?..
Есть, есть. Будте так любезны. Тем более видящим ауры нужно было раньше настраивать народ, пока мирно было можно решить. Или мирно - не то?
Вы правда думаете, что можно победить в споре плюя нечистотами в оппонента?.. Если так - Вы победили...
Эх, это для Вас спор и победа в нём, а для меня жизнь, желание выяснить, куда меня толкают и что же этот человек вдруг закричал о нелюдях? Разве они в ночь на 30 ноября вдруг стали такими? Тем более, Вы видите ауры, по Вашим словам. Вы могли знать и ранее, и тогда работать, а не поднимать на баррикады. Лично для меня всё не вяжется. Всё не понятно и чувствуется как "не то". Тем более, Вы уходите от ответа. Тем более, Вы начали своё участие в теме отрывком об Америке, хотя с отказом от сотрудничества Рузвельта, Америка менялась так, что превратилась в жандарма мира.