Цитата:
Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от irene А Вы куда раньше смотрели? Да и вообще, кто не бандит у Вас? Сколько читаю Вас же, -все. Из кого будете выбирать замену? Или кого издалека? | А-та-та.. И раз-раз, шпателем, пять вопросов в одной строке... заштукатурили шероховатости... Есть ли смысл отвечать хоть на один, если задавший вопрос не ждет ответ?.. | Есть, есть. Будте так любезны. Тем более видящим ауры нужно было раньше настраивать народ, пока мирно было можно решить. Или мирно - не то? | Вы правда думаете, что можно победить в споре плюя нечистотами в оппонента?.. Если так - Вы победили... |
Эх, это для Вас спор и победа в нём, а для меня жизнь, желание выяснить, куда меня толкают и что же этот человек вдруг закричал о нелюдях? Разве они в ночь на 30 ноября вдруг стали такими? Тем более, Вы видите ауры, по Вашим словам. Вы могли знать и ранее, и тогда работать, а не поднимать на баррикады. Лично для меня всё не вяжется. Всё не понятно и чувствуется как "не то". Тем более, Вы уходите от ответа. Тем более, Вы начали своё участие в теме отрывком об Америке, хотя с отказом от сотрудничества Рузвельта, Америка менялась так, что превратилась в жандарма мира.