Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Радослав А Россия в силах обеспечить хотя бы у себя честные выборы? Или априори правительство России является воплощением справедливости и Светлых сил? | Нет явлений абсолютно хороших и абсолютно плохих. В России много несовершенств. Но я вижу, что страна моя ведет правильную внешнюю политику и я её поддерживаю. Внутри много проблем, но и они, даст Бог, постепенно разрешатся. Конечно, пока приходится руководствоваться и меркантильными интересами. Их пока никто не отменял. И скажите мне, пожалуйста, зачем России Украина? Отвечу сам: России нужно соблюсти свою выгоду и одновременно автоматически помочь Украине поднять свое благосостояние. Это совершенно ясно и нормально. А вот Западу Украина как партнер и конкурент не нужна ни разу и цели Запада очень однобоки: только для себя. |
Россия печется о благосостоянии Украины поддерживая правительство которое корумпировано и не может за пол года расчитаться за газ? При этом подсаживая на кредиты, которые неизвестно уже кто отдавать будет, но известно кто разворует

А россиянам рассказывают, что цены на газ снизили для Украины, что б мы купить могли побольше, хорошо зная, что денденция идет к снижению потребления