![]() | #2268 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Сейчас возник очень тяжелый вопрос и я прошу уважаемых собеседников помочь друг другу разобраться и попытаться найти решение. И решение это не должно базироваться на меркантильном интересе той или другой страны, а именно на базе Учения Живой Этики. Это трудно сделать потому что на каждого из нас сильно влияет факт принадлежности к той или другой стране. И конечно, надо воздержаться от личных эмоций. Итак: 1. США, весь Запад тянет изо всех сил одеяло на себя и хочет сожрать Украину 2. Россия тоже хочет иметь надежную прослойку между Западом и РФ и желает сохранить влияние и экономические интересы и тянет Украину в ТС 3. Сами украинцы бьются за свободу и справедливость против режима Януковича 4. Майдан стоит и не расходится, правительство распущено, нового нет, Янукович не ушел, противостояние перешло в относительно спокойную фазу, но пружина силу не потеряла и может выстрелить в любой момент. В областях дела идут по-разному. Где-то за ПР, а где-то против ПР, Олигархи что-то там думают и что-то там делают, но по большому счету все они или почти все представляют интересы Януковича. Круг замкнулся. Самый трудный вопрос: В России знают, что если Украину утащат в ЕС, то у нас будут большие проблемы. Как действовать нам - ученикам Великого Учения если мы отлично понимаем, что США будут нагло влезать и лезут в дела Украины и очень сильно стараются выиграть эту партию. Оправдано ли в такой сложной ситуации занять позицию невмешательства? Или России можно и нужно защищать свои интересы и открыто начать всемерно поддерживать легитимную власть и довести Украину до законных и честных выборов? Лично я думаю, что если РФ займет позицию нейтрального наблюдателя, то США своих целей добьются и оторвут от Украину как минимум западную часть. | ||
![]() |
|