|  29.01.2014, 20:50 | #2249 | 
  |    Рег-ция: 21.07.2011  Сообщения: 68  Благодарности: 5  Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Украина 
  Цитата:   |  Сообщение от irene   Цитата:   |  Сообщение от aksu  Ирене, это любимое занятие дьякона Кураева вырвать фразу из контекстаи строить на ней дальнейший текст.Никто не предлагал крушить-ломать...
 Я уже который раз прошу форум поделиться своей программой строительства-
 я так понимаю,Ирене, у вас она есть.

Полный текст звучал так:

Selen, вы думаете, что вам через экран монитора виднее наличие или отсутствие родства у митингующих с "безумством мужества" ?

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
 То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
 В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
 Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
 И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
 Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому...
 Все претензии за пафос -Горькому, но у него емко описан характер
 чаек, гагар, пингвинов перед ликом бури...
 Агни-йогу ли бояться бури, selen ?
 |  Да нет же, просто не нахожу "наслажденье битвой жизни" в разрушительном стремлении майдана. Потому так и написала. Дьякон не при чём. И я не при нём.   Пока буря разрушения началась. Чтобы было созидание, нужно осознание многих-многих вещей. |  Правильно, Ирене, битва жизни-это энергия, потому и не находите,  что в мониторе ее нет. Это как сравнить экранное изображение   картин Рериха и его картины на выставке.Во втором случае вы тоже   не видите " жизни". __________________Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. Махатма Ганди
 | 
  |   |  |