Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины."Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион.Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы"."Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион.Напомним, 1 января, в Киеве ВО "Свобода" устроила масштабное шествие с факелами по случаю 105-летияСтепана Бандеры Источник: http://politikus.ru/events/11829-mar...ostanovit.html Politikus.ru | ,Без комментариев... |
Одной ненавистью и эмоциональными статьями в СМИ Россия не решит этот проблемный вопрос. Думаю даже его усугубит.. Этот проблемный вопрос ставится и русскими и украинцами слишком внешне, в плане политическом и "решение" постоянно колеблится в зависимости от колебаний политических настроений. Решениие этого исторической проблемы находится в другой плоскости
Я думаю, что перед Россией сейчас стоят задачи творческие, а не охранительно-утеснительные по отношению к Украине
Но это достаточно сложная тема для разговора. Что бы в нем разобраться и понять. нужно стоять выше своих эмоций, нужно понимать хорошо историю