Тема: ни о чем - 2
Старый 26.09.2003, 09:52   #16
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Re: ВСЕМ

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я все это написал про сны и другое, не в последнюю очередь потому, что хотел выяснить, является ли то, что я видел - обычным делом, более менее часто встречающимся или редко, но встречающемся. Так как я никогда никому не говорил об этом и не общался ни с кем, связаным с этим учением. И может быть кто-то тоже видел что-то подобное. Тогда мне было бы легче со всем этим разобраться.
Но как я понял по реакции здесь, то, что я видел - дело совершенно необычное и даже неожиданное.
Вообще то я вам говорил, что на мой взгляд такое бывает:
Цитата:
Сообщение от Александр II
Наверное, подобные проколы в информационные поля сейчас не редкость, и не всякий может извлечь из них полезную для общества информацию. У кого-то получается, и они переносят это на холст или бумагу. У кого-то нет Вам бы романы попробовать писать
хотя, может быть я не совсем то имел в виду, что вы имеете в виду По разному бывает у разных людей. Может быть у вас действительно уникальный случай, а не какойто там "прокол"

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я хотел выяснить, так как я что-то слышал об М. и от М. и от других людей Оттуда, случалось ли такое с кем-нибудь еще, и нет ли кого, кто слышал бы от Них хоть что-то. И я не увидел ни одного человека, кто Их знал бы хоть в какой-то мере, и даже не услышал ни о ком таком.
Вы думаете, они прям так сразу и рассупонятся на форуме Мне так вообще странно, что вы так прямо все выложили Такие поступки либо должны быть продиктованы чем-то очень важным, либо у вас могут начаться проблеммы. Мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я не имею в виду медиумов и др. психов, кто Их "знает", а именно тех, кто Их ЗНАЕТ. И опять я не увидел никого.
Кто-то может слышать и видеть и думать что слышит именно Их, а на самом деле просто контактер. Как вас от них распознать

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я не собираюсь никого учить чему-либо, делиться "знаниями" и т.п., и пришел я сюда не для этого. Я пришел выяснить - я один такой, или нет.
Не обижайтесь, но мне такая мысль уже давно в голову пришла Я даже для такого случая вот эту картинку приготовил:

Цитата:
Сообщение от arjunah
Вы знаете о ком-нибудь, кто связан с этими Людьми?
Опять-же не понятно, по какому критерию определять
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх