Цитата:
Сообщение от *N* Те кадры потрясли весь мир: замученный, в гематомах и ссадинах, человек со связанными руками в плену «Беркута» и силовиков из внутренних войск, раздетый догола на морозе. В то время, как те, кто называются правоохранителями, публично издеваются над человеком и фотографируются с ним. |
Это только цветочки. Ягодки будут впереди. Если я всё правильно понимаю, то боевики еще покажут на что они способны. Прошу понять, что я не оправдываю действия милиции и не принимаю сторону истинных активистов майдана. Истинные активисты - те кто, пришел на баррикады, чтобы выразить свой протест против негодной власти в стране. Я - яростный противник наемных боевиков, которым совершенно безразлично за кого воевать и какие лозунги выкрикивать. Лишь бы платили побольше и без задержек. И конечно, я против украинских националистов и кукловодов из-за океана. Этих я особенно ненавижу.
Оболваненный народ Украины будет пить свою горькую чашу. Хочу пожелать легитимной власти Украины мобилизовать весь свой остаток светлой воли и выправить положение. Уверен, что Россия поможет всемерно допустимыми средствами и уже помогает.