26.01.2014, 14:08 | #6 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Победить гомосексуализм Цитата: Сообщение от Alhimak абрикос Меня давно стало мучить мысль, а не рассказать о своей проблеме родителям ?... они у меня очень понимающие и главное, что у них есть личный-положительный опыт борьбы с астральными сущностями и у них в отличии от меня гораздо более глубокие познания в этой области. Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове... ведь да...понимание они выразят..но мысли все равно будут уже друге обо мне появляться. | Я была и есть в этой ситуации. Немного другого характера правда - морально-нравственного, один сказал, другой не понял...Ситуация была 15 лет назад. А как вчера. Друг позавидовал и нанесен был удар. Ситуация дурацкая. Муж в курсе, это и по поводу нашего с вами диалога " ну я не могу сказать всю правду! Я думаю что все вокруг будут винить меня!!" А я не буду оправдываться. Не в чем! Но я считаю что будут думать. И вот это "думание" это хуже чем сама проблема. Поэтому я понимаю вас в вашей ситуации... и не знаю чем я вам могу помочь . __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |