абрикос Цитата:
Катастрофа для тех у кого не было достойного воспитания. Достойного самого ребенка. Взрослые могли бы оградить от многих бед, мудро направив энерегию ребенка в нужное русло и контролируя его свободное время и друзей. Я к тому что если бы не было раннего опыта была бы эта проблема у вас? |
Вы не правы касательно воспитания... мои родители очень хорошо меня воспитывали и в общем-то воспитали, с самого детства у меня не было ни даже малейшего желания покурить или выпить и они были уверенны во мне и никогда не проверяли,все строилось на доверии и уважении,но это не значит что они не следили за мной, они общались ,между нами никогда не было барьера в виде секретов(они были естественно,но безобидные и не существенные) Их вины нету в том что, маленькие ребята, непонятно как додумались до такой фигни, они ж не могут каждую секунду караулить. Я считаю что это моё испытание,которое я должен пройти,чтоб начать нормальным и естественным образом двигаться дальше ,по жизненному пути.
Меня давно стало мучить мысль, а не рассказать о своей проблеме родителям ?... они у меня очень понимающие и главное, что у них есть личный-положительный опыт борьбы с астральными сущностями и у них в отличии от меня гораздо более глубокие познания в этой области. Но даже понимая то что с вероятностью 99 процентов поймут меня и помогут мне, я боюсь... боюсь за мысли в их голове... ведь да...понимание они выразят..но мысли все равно будут уже друге обо мне появляться.