![]() | #1577 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() irene, приветствую! Очень понятны и близки мне Ваши чувства! Но попытаемся подняться чуть повыше и взглянуть на ситуацию с позиций Общего Блага. Прошу не принять меня за ханжу и лицемера. Страдания людей ЗА и ПРОТИВ очень задевают меня. Огромное число людей в Украине желают союза с Россией, любят Россию и говорят на русском. Как помочь им? Карма страны? Карма народа? Можно допускать что угодно, но на весах Мира судьбы миллионов благих людей. Я имею в виду восток и центр Украины. Даже допускаю всё происходящее настоящей Битвой, в результате которой произойдет законный раздел людей по принципам за и против. С болью и состраданием понимаю, что путь этот не будет гладким и приятным. Страдания - наикратчайший путь к Свету. Пожелаем, чтобы разум людей преобладал и закономерный процесс произошел наиболее целесообразно. В Ашраме Знают и Видят. Пошлем лучшим людям Украины наши мысленные посылки поддержки. Пусть из огня страданий народа скорее возвысится истинный лидер и явится центром кристаллизации здорового ядра страны. | ||
![]() |
|