24.01.2014, 16:54 | #1475 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Если есть возможность - валите с Украины. Ее хотят залить кровью. И они это сделают. В этом придется участвовать, так или иначе. | Странный призыв. Я думаю, что в тяжелейших жизненных испытаниях человек должен оставался верен своим самым высоким духовно-нравственным идеалам. И настоящее чувство патриотизма должно стоять не на самом последнем месте. | Прекраснодушные и наивные люди хуже бандитов. Те понимают язык силы и власти. Наивные верят только своим иллюзиям. Они пушечное мясо подонков. С бандитами легче строить. Когда станет вопрос о пролитии чужой крови за свои идеалы, что станете делать любезнейший? Вот я и не желаю такой участи Арденсу. Он свое дело сделал. Что мог. Кровь проливают пусть те, кто прекраснодушничал или отсиживался в теплом месте все это время. | Ну не все так трагично как вы преподносите. Мы вышли из СССР , у нас люди очень чувствуют социальное неравенство. Нельзя допускать таких перепадов между богатыми и бедными, как дела прошлая власть, как это делает сейчас цинично Янукович. Все это может привести к погромам. Что мы сейчас собственно и наблюдаем. Но стране не погромы нужны, а духовные революции. Для этого нужны духовные лидеры, но пока они не выросли. Эти лидеры должны появиться из будущего и идущие босиком. А наши сегодняшние политики - из прошлого. И вся опозиция в том числе. Народ наш не верит реформаторам на шикарных машинах с мигалками, которые строят себе дворцы по типу Межигория Читая Конфуция. Я понял что политика - это великое искусство. Политик, должен много консолидировать в себе, уметь объединять общей идеей разных людей, быть ответственным рациональным человеком. Но это не про Януковича, не про Тимошенко,Кличко и т д и т п. Сегодня нам нужны политики другой этики и морали, другой совести, другого состояния любви в душе своей, другого отношения к людям. Пока на трибунах стоят не святые люди. А для того, чтобы эти люди пришли из будущего, все мы должны стать другими, мы должны измениться. Если мы будем чистыми, то и политика будет чистой.. Не может грязный политик управлять чистым обществом. Общество этого не допустит. | Если вы возьмете все свои кошмарные фантазии в отношении Украины, то, как я понимаю, они не додянут до реальной ситуации. Все гораздо трагичнее, чем вам наивный ум может себе представить. Запущен механизм ликвидации, проплачен. Его готовили 10 лет. Нельзя быть таким кретином, это недостойно человека, который научился читать и думать. __________________ Все бывает ... |
| |