![]() | #353 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Например я осознаю Вас, а Бог Сознания есть Тот, кто нас объединяет - Тот, Кто между нами в этот момент. Что бы так обнаружить Бога Сознания, требуется выполнить одно дополнительное условие - Если двое во Имя (Личное) Его, то Он между нами. То есть если мне нужно осознать Вас - Он не проявится, но только высветит светом сознания Вас. Но если я хочу встать не на Вашу точку зрения, а на Его точку зрения, то мне потребуется "напарник", так как Бог Сознания выявляется только тогда, когда ДВОЕ его ищут, а не один. (пара Учитель и Ученик) Наличие минимум двоих образует условие Этики - отношений. Там (между отношениями Он и проявляется. Нет второго - нет отношений. Нет отношений - нет этики. Нет Этики - нет Личности Бога Сознания. Богом Сознания в разных культурах являются: в христианстве - Бог Отец (троицы); в индуизме - Брама; в буддизме - Будда; в Агни Йоге - один из трех извесных Владык (К.Х); в римской культуре - Прометей, и т.д. Последний раз редактировалось Alexandr5, 24.01.2014 в 15:42. | ||
![]() |
|