Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Если есть возможность - валите с Украины. Ее хотят залить кровью. И они это сделают. В этом придется участвовать, так или иначе. | Странный призыв. Я думаю, что в тяжелейших жизненных испытаниях человек должен оставался верен своим самым высоким духовно-нравственным идеалам. И настоящее чувство патриотизма должно стоять не на самом последнем месте. | Прекраснодушные и наивные люди хуже бандитов. Те понимают язык силы и власти. Наивные верят только своим иллюзиям. Они пушечное мясо подонков. С бандитами легче строить. Когда станет вопрос о пролитии чужой крови за свои идеалы, что станете делать любезнейший? Вот я и не желаю такой участи Арденсу. Он свое дело сделал. Что мог. Кровь проливают пусть те, кто прекраснодушничал или отсиживался в теплом месте все это время. |
Ну не все так трагично как вы преподносите. Мы вышли из СССР , у нас люди очень чувствуют социальное неравенство. Нельзя допускать таких перепадов между богатыми и бедными, как дела прошлая власть, как это делает сейчас цинично Янукович. Все это может привести к погромам. Что мы сейчас собственно и наблюдаем. Но стране не погромы нужны, а духовные революции. Для этого нужны духовные лидеры, но пока они не выросли. Эти лидеры должны появиться из будущего и идущие босиком. А наши сегодняшние политики - из прошлого. И вся опозиция в том числе. Народ наш не верит реформаторам на шикарных машинах с мигалками, которые строят себе дворцы по типу Межигория
Читая Конфуция. Я понял что политика - это великое искусство. Политик, должен много консолидировать в себе, уметь объединять общей идеей разных людей, быть ответственным рациональным человеком. Но это не про Януковича, не про Тимошенко,Кличко и т д и т п.
Сегодня нам нужны политики другой этики и морали, другой совести, другого состояния любви в душе своей, другого отношения к людям. Пока на трибунах стоят не святые люди. А для того, чтобы эти люди пришли из будущего, все мы должны стать другими, мы должны измениться. Если мы будем чистыми, то и политика будет чистой.. Не может грязный политик управлять чистым обществом. Общество этого не допустит.