Старый 24.01.2014, 01:26   #1426
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Я дважды смотрел ролик и слушал еще раньше. Очень дельные вещи говорит этот человек. Но , пожалуйста, не будьте близоруким. Я не могу с Вами спорить. Как Вы думаете, Россия выделила 15 млрд долларов от хорошей жизни?И снизила цены на газ.
Конечно, Янукович и его окружение сделали много, чтобы довести страну. А теперь внимательно слушайте, что поют западники. Счета, санкции, запреты.... Прямая поддержка оппозиции.
Я знаю украинцев неплохо. Жил в общаге 5 лет в Киеве. Просто так молодой парень под удары и пули не пойдет. Кидать бутылки, биться арматурой и камнями - этому надо учиться. Стоять на морозе очень долго. Битва за идею? А зачем тогда лицо прятать? Национализм - страшная вещь и свидетельство низкого уровня развития. Я сам был жертвой скинхедов в 2002 году. До сих пор страшно. А когда за это платят щедро звонкой монетой, то почему бы не постоять и не покидаться на майдане? Работы нет, перспективы нет, а жить-то надо.
Конечно, главный вопрос в сознании людей. И американцы всё точно рассчитали и вложили куда надо и продолжают раскачивать лодку. Им очень надо, чтобы Украина не стала лояльной к России, а растворилась в Европе и вообще потеряла независимость.
Я разговаривал с однокурсником и он говорит, что самые умные и деловые впишутся в Европу. А как быть всему остальному украинскому народу? Нищета и жалкое прозябание?
Если Вы считаете себя учеником на пути Учения и понимаете роль России как Страны Света, то всё Ваше мышление и всё Ваше существо будет яростно драться за союз Украины с Россией.
Не смотрите на очевидные несовершенства России и русских. Владыка направляет Любимую Страну и мы твердо верим в торжество Света.
п.с. Чтобы не было иллюзий: я по нации чистый узбек.

Последний раз редактировалось Дамин, 24.01.2014 в 01:31.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)