![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Практика показала, что умно и люди довольны были и государство получало не так уж мало. Я не знаю насколько сильно люди влазили в кредиты, но наёмный труд начинают использовать не в самый первый год развития. Единоподатчики, те, которые платили 200 гривен, чаще всего это был семейный бизнес , а уже потом, лет через пять, когда удавалось разрастись, люди переоформлялись и нанимали на работу помошников. Я читаю Вас и немного не понимаю - Вы хотите с размера одной зарплаты начать вытягивать бизнес сразу с несколькими наёмными людьми? Тогда имеет смысл поработать управляющим или директором у кого либо - сформировать внутренний центр устойчивости. Это чувство, что Вы устойчивы, что Вам есть на что опереться внутри себя , его ещё иногда силой духа называют ![]() Сам образ мышления не хваткий, те кто смогли приподняться, они во первых, очень много трудятся, примерно как китайцы - от зари до зари и снова до зари. Во вторых они довольно быстро обучаются всему новому, очень наблюдательны, и у них есть одно качество, которое не сразу бросается в глаза - умение увидето что-то хорошее, полезное у других и применить это у себя, или сделать ещё лучше. Грязная конкуренция была , есть и ближайшее время будет, но насколько я разобралась в этом вопросе - это нужно для удержания духовного равновесия, дабы не возгордились и научились работать в энергиях противодействия общественному мнению. Это очень трудно противостоять сознательно формируемому деструктивному общественному мнению. Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 19:21. | ||
![]() |
|