Старый 23.01.2014, 19:17   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
По моему мнению, это неумно. Откуда у начинающего 200 гривен, когда на нём кредиты, долги и прочее, когда ему нужно платить зарплату при нераскрученном ещё бизнесе?
200 гривен это около 800 рублей .
Практика показала, что умно и люди довольны были и государство получало не так уж мало.
Я не знаю насколько сильно люди влазили в кредиты, но наёмный труд начинают использовать не в самый первый год развития.
Единоподатчики, те, которые платили 200 гривен, чаще всего это был семейный бизнес , а уже потом, лет через пять, когда удавалось разрастись, люди переоформлялись и нанимали на работу помошников.

Я читаю Вас и немного не понимаю - Вы хотите с размера одной зарплаты начать вытягивать бизнес сразу с несколькими наёмными людьми?
Тогда имеет смысл поработать управляющим или директором у кого либо - сформировать внутренний центр устойчивости. Это чувство, что Вы устойчивы, что Вам есть на что опереться внутри себя , его ещё иногда силой духа называют Это сразу все унюхивают - выдержит чел или не выдержит чел, и растечётся.
Сам образ мышления не хваткий, те кто смогли приподняться, они во первых, очень много трудятся, примерно как китайцы - от зари до зари и снова до зари.
Во вторых они довольно быстро обучаются всему новому, очень наблюдательны, и у них есть одно качество, которое не сразу бросается в глаза - умение увидето что-то хорошее, полезное у других и применить это у себя, или сделать ещё лучше.
Грязная конкуренция была , есть и ближайшее время будет, но насколько я разобралась в этом вопросе - это нужно для удержания духовного равновесия, дабы не возгордились и научились работать в энергиях противодействия общественному мнению.
Это очень трудно противостоять сознательно формируемому деструктивному общественному мнению.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 19:21.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх