![]() | #1341 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ============================ Ну а если серьёзно и выше и шире, то там, на майдане сейчас снова точка духовного перелома. Вчера, когда читала русские мнения = сравнения с уже имеющимися историческими аналогами Ливия+Сирия, я вдруг поняла одну простую вещь - Что у нас, на этом майдане плюс ко всему человеческому есть ещё Защита Пресвятой Богородицы от нашествий агорянских. Засыпая я думала на эту тему, у Ирис уже было утро, вот от неё сыпанулось пожелание. Здесь тоже противостояние разных религиозных течений, и оно будет не менее жестоким, чем ваххабизм, до тех пор, пока в первую очередь дамы не научатся синтезировать разные мировоззрения. Надеюсь Вы смогли понять о чём я тут пытаюсь сказать, не вламывая никому ничего ни в глаза, ни в сердце, ни с пину и не распыляя зубные пломбы в песок. Ох, ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 15:10. | ||
![]() |
|