Старый 23.01.2014, 14:59   #1341
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Бородин: Здесь - это в этой ветке Форума, как я Вас понял. Надеюсь,что Вам когда-нибудь будет очень стыдно за эту (и за некоторые другие Ваши фразы). Вы обвиняете других в "ударе в спину ножом", а сами машете "словесными дубинками" налево и направо...
У Беркута научилась.
============================
Ну а если серьёзно и выше и шире, то там, на майдане сейчас снова точка духовного перелома.
Вчера, когда читала русские мнения = сравнения с уже имеющимися историческими аналогами Ливия+Сирия, я вдруг поняла одну простую вещь -
Что у нас, на этом майдане плюс ко всему человеческому есть ещё Защита Пресвятой Богородицы от нашествий агорянских.
Засыпая я думала на эту тему, у Ирис уже было утро, вот от неё сыпанулось пожелание.
Здесь тоже противостояние разных религиозных течений, и оно будет не менее жестоким, чем ваххабизм, до тех пор, пока в первую очередь дамы не научатся синтезировать разные мировоззрения.
Надеюсь Вы смогли понять о чём я тут пытаюсь сказать, не вламывая никому ничего ни в глаза, ни в сердце, ни с пину и не распыляя зубные пломбы в песок.

Ох, до этой стычки в этой ветке я была к майдану равнодушной а теперь пишу, "у нас на майдане" вот так и плодим, то что меньше всего хотим

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 15:10.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх