Старый 23.01.2014, 13:54   #1336
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Pandorra (обращается к Iris): Станьте в конце концов тем самым рериховцем, чьё имя Вы тут мусолите.

.........

Ваши выпады в мой адрес в этой ветке расцениваю как удар ножом в спину.

Бородин: Уважаемая Pandorra, эти Ваши две фразы (в одном и том же кусочке Вашего) указывают на то, что Вы сами не можете совладать со своими эмоциями, так?
Да. Я не всегде ещё могу такие удары в спину, казалось бы от своих, перенести как должное.
Учту и буду принимать как должное удары в спину от любого рериховца.
Я не оправдываю жестокость со стороны беркутят.
Точнее мне не нравится, что здесь обожествляется бесчеловечность одной стороны и демонизируется желание перемен к лучшему с другой, что здесь процветает самое обычное сектанство.
ИБеркут и Тигры и ВСЕ аналогичные -это военные, это обученные люди .
В отличие от Iris я больше просмотрела видео майдана онлайн.
Да, они молодцы, они неимоверно терпеливы, им пришлось в прямом смысле этого слова выдержать натиск международного Хаоса, с вечера перед ними сжигают шины, это стена черного, непроглядного дыма.
Но они стоят на страже и им нельзя скатываться в бесчеловечность, каждый случай которой будет мусолиться в СМИ. И тот польский журналист, который 17 минут коментировал побои беркутятами майданников половину времени снимал снег на стекле автомобиля и было понятно, что ему самому жутко страшно там быть, но он зафиксировал те побои.

Просто попытку увидеть выше, шире и больше свели к обычной бабской базарной разборке.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 14:05.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх