23.01.2014, 02:14 | #1310 |
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора в заголовке к видеоролику написано, что Яценюк обвиняет Кремль, но очень слабый звук и плохо слышно, точнее я не услышала что он говорит про Кремль. | Это выступление опубликовали в "Украинской правде", в нём Яценюк ни слова не сказал про Кремль. . Цитата: Яценюк заявил, что готов идти с людьми под пули Среда, 22 января 2014, 20:14 Версия для печатиКомментарии67 Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что у президента Виктора Януковича есть сутки для того, чтобы остановить кровопролитие в Украине. Об этом он заявил на вече на Майдане Независимости. "Это, пожалуй, самый драматический и трагический день в истории нашей страны. Пятеро человек, имевших семьи, у некоторых из них было большое будущее, были просто застрелен", - сказал он. "У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело", - заявил оппозиционер. Яценюк призвал Януковича принять решение, потому что он свое уже принял. "Теперь защищаем Майдан. Я говорил публично, что я до последнего сделаю все, чтобы каждый человек сохранил жизнь, чтобы наша страна сохранилась как единое государство", - призвал он. Как известно, в среду в Киеве в столкновениях с силовиками погибли пять человек. Лидеры оппозиции ходили в АП на переговоры с Януковичем, но по их словам, они ничего не дали. Украинская правда. | Цитата: Сообщение от Ardens продажные олигархические СМИ цинично льют грязь | Пример только что привела сама. Последний раз редактировалось Пандора, 23.01.2014 в 02:15. |
| |