![]() | #198 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Дорогие Ольга и Feniks , Ку Аль очень рад вашему негодованию . Не из зловредности , а потому что сам при каждом удобном случае борется за женские права , особенно в духовных группах . И все же истина дороже ! О существовании на Востоке женских Богинь мне конечно хорошо известно и без энциклопедий . Женоненавистником никогда не был и не буду . Тем более , что самые важные переходы с одной ступеньки духовного роста на другую происходили в моей жизни чаще всего именно благодаря встрече с ЖЕНЩИНОЙ ВЕСТНИКОМ ! Вообще уверен , что ВЕСТЬ мужчине должна приносить женщина , а женщине – мужчина . В этом проявляется великий закон ВЗАИМОДОПОЛНЕНИЯ одного начала другим . Почему вы негодуете милые вдохновительницы на подвиг ? Почему считаете , что Ку Аль умаляет вашу великую роль в МИРОЗДАНИИ и в продвижении человечества к совершенству ? Не только без ИЕРАРХИЧЕСКОЙ СВЯЗИ , но и без самих женщин не возможно продвижение к Свету . И духовнопродвинутых учениц сейчас в любом ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ЭГРЕГОРЕ несопоставимо больше , чем учеников . ЖЕНЩИНА-МАТЬ нужна не только , чтобы родить и няньчиться с плотью малыша . Столь же велико ее значение для вынашивания , рождения и воспитания до юношеского возраста ДУШИ человека . А сейчас (надо признать) ВЗРОСЛЫХ в духовном смысле очень , очень мало . Потому и называется приближающаяся эпоха ЭПОХОЙ МАТЕРИ МИРА . Сейчас во всех ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭГРЕГОРАХ будет очень сильное преобладание духовноразвитых женщин над мужчинами , многие из которых не смотря на седые бороды и высокие занимаемые посты в обществе могут быть при этом маленькими детишками с точки зрения их огненных накоплений в ЧАШЕ . Раз духовный уровень человечества в целом очень низок , то ему нужна МАТЬ-НЯНЬКА , а не ОТЕЦ , который привык иметь дело только со взрослыми ПОМОЩНИКАМИ . Разве миссия воспитательницы подрастающего поколения ВТОРОСОРТНА ? Ку Аль так не считает ! | ||
![]() |
|