Старый 18.01.2014, 23:49   #11
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

В моем сознании постепенно сложился приблизительный образ Сталина. Всё, что я сейчас напишу - это моё личное видение, основанное на множественных противоречивых сведениях, с налетом информации от Высших.
Сталин был очень большим духом. Он пришел из революции 1917 года. Он шел все годы на вершину власти и знал ситуацию изнутри и знал всех своих соратников-революционеров.
Сталин был страшным человеком. У меня сложилось ощущение, что все его силы были направлены на свой личный культ превосходства во всем. Весь мир был полем его битвы и вся Россия была инструментом для достижения его личных амбиций. Он беспощадно уничтожал всех, кто мог составить угрозу для него и .....для России. Он приравнивал неуспех России к своему личному неуспеху.
Он был настоящим Джином и он был допущен Высшими, так как на весах Мира его страшная темная деятельность в конечном итоге давала нужный Силам Света результат - Россию, сохранение её целостности и закалку русского народа в тяжелейших трудах и тяготах.
Ушел Сталин. Народ советский какое-то время шел по инерции. Старое поколение, прошедшее ужасы войны и разрухи какое-то время поддерживало инерцию. Но шло время, люди стали жить лучше и в благополучии и сытости начались процессы дезинтеграции. Запад активно помогал. В конце концов, все развалилось как что-то нежизненное и искусственное и родился российский ущербный капитализм.
Конец кали юги и сроки и события ускорены и вот мы стоим у края бездны. Разложение общества кажется дошло до невозможности. Коррупция, моральное разложение, упадок культуры, безнадега, потеря светлых ориентиров и большой консолидирующей Идеи.
Но потенциал России не уничтожен. Сильно стараются темные силы, но безуспешно. Конечно, есть отступившие во тьму. Они всегда были. Но русский народ в массе своей жив и умирать не хочет.
Как будут развиваться события дальше? Как и когда начнется цепная реакция? Старый мир умирает, но еще очень силен и без борьбы не сдастся. Впереди великое время и большие события. Пусть свершится Предначертанный План. А мы пока будем трудиться, молиться и творить всё, что в наших силах. Всё, что я написал - плод моей фантазии и чисто ИМХО.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх