![]() | #439 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Я например вижу так: Цитата:
Чем отличаются наши с вами позиции? Я к примеру думаю как помочь организовать другу крестьянское хозяйство (тоже бизнес в чистом виде) и производить чистые экологичные продукты питания - и тем, через труд освободиться от многих негативных влияний системы. В частности если у моего друга получится - то мы с ним организуем прямой бартер - а именно это указывалось в Учении. В случае успеха - и мне хорошо и ему - отлично. А Вы - отрицая такую штуку как собственное ДЕЛО - в любом случае закупаетесь у капиталистов...Работаете - скорее всего именно на буржуя. Именно Вам и приходится подкармливать капиталиста и рабовладельца - собственными средствами. И получается, что не только кормите его, но и всеми силами поддерживаете устойчивость его собственничества - доказывая например здесь на форуме, что ДЕЛО - это пережиток старой эпохи, а заниматься ДЕЛОМ - это нечто презренное. Забавно неправда ли? Видите разницу? | ||
![]() |
|