Старый 15.01.2014, 21:09   #422
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Раньше думала, что раз есть Бог на свете, то я найду Его и в обществе. Потом поняла, что если люди не отдают Ему свои руки, сердца, ум и пр., то в этом обществе Он не может проявиться. Вернее, Он проявляется только по сознанию людей этого общества, т.е. в самых примитивных вещах.
Мне проще - я ничего так заумно не думала, а просто делилась прочитанным и восхищалась тем, что видела.
В итоге получилась одна интересная вещь - мне показали копии с рисунков обычной селянки, живущей в горном селе, она просто жила, там где её поставила Судьба, трудилась и молилась и в свободное время рисовала свои нехитрые картины. Но на них оказались символы Шамбалы и многие другие.
У неё нет интернета, только пространство и она оттуда черпает идеи для своего вдохновения.
+++++
Мне кажется, что пытаясь Агни Йогу, как и любое другое нечто постичь умом, идёт проигрыш.
Да, "+ здоровье не на желаемом уровне", да, законы+устои+нормы+обычаи другой страны. Да, это всё есть, но есть и ещё суть злобного шипения во след:"Вы - представители русского народа" Меня как током тогда прошибло - "?Я-представитель русского народа" - так высоко я сама о себе ещё не думала

Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2014 в 21:11.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх