Старый 15.01.2014, 15:54   #1212
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
привести ФАКТЫ антирусского настроения
Фактов равнодушного отношения к национальному вопросу в миллионы раз больше. Их просто не хотят замечать, они привычны и обыденны.
Или, посмотрим по-другому: факт национальной нетолерантности - настолько редкий и из ряда вон выходящий, что тут же становится сенсацией и главной мировой новостью.
"Собака укусила человека? Это не новость. А вот когда человек укусил собаку - вот это новость!"
То, что руссоязычного не пустили в какой-то ресторанчик во Львове - действительно, новость из разряда сенсаций. Повод объявить Третью мировую.
Цитата:
лично я не хочу вестись на поводу у Вас и заполнять форум межнационально-разделяющей информацией
Для кого-то весть о том, что украинцы - прекрасный народ, является вестью вражды?
Цитата:
Поэтому я не верю, что Запад Украины ближайшие десятилетия готов принять тесную дружбу своей страны с Россией. Нет, ну может быть, если бы Россия начала заваливать Украину деньгами, тогда бы ЗУ потерпела бы, но скорее всего с таким мнением: "Россия платит нам дань"
Уже объяснял, что сталинская резня на Западной Украине еще не забыта. Там действительно нужно, чтобы прошло какое-то время. Но ведь многие не хотят, чтобы все обиды затянулись.
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх