Старый 07.05.2005, 22:56   #9
zavarkin

Рег-ция: 06.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для zavarkin с помощью ICQ

Не могу не согласиться! Возможности "видеть" и воздействовать самому просто не сопоставимы с железкой. Воздействовать так ей невозможно вообще. Но всё же у аурокамер есть очень важные свойства. Во-первых, это всё же прибор, претендующий на точность и работающий без участия экстрасенса, потом, аурокамеру можно использовать в целях безопастности - на таможне и в аэропорту ловить террористов. Да мало ли, для чего. Например, я выслеживаю свои мысли и состояния через аурокамеру. Аурокамера, если её достаточно изучить - моментальный психологический тест. Моментальность для глубинного теста, причём психоФИЗИОлогического - это ООЧЕНЬ круто! Говорю как специалист!

Потом.. ой, столько возможностей! Можно даже узнать, что растению приятно, что - нет! Руками без перчаток растения не трогайте! И железками тоже! Собственным видением мне бы никогда в голову не пришло это проверить! А камерой - раз и готово! Да не только растения, каждый раз экспериментируешь и что-то открываешь! Говорю, совсем всё неожиданно открывается!

Игнорировать их не следует, а наоборот!