![]() | #1209 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Руслан, вот с одной стороны оно как бы хорошо, что Вы пытаетесь убедить что во Львове дружественно настроены к русскому. Такая позиция вроде как общепримиряющая. Но с другой стороны, когда это читают люди, которые сталкивались сами или их близкие с обратным, возникает желание привести ФАКТЫ антирусского настроения, поведения.. Таких фактов множество, но лично я не хочу вестись на поводу у Вас и заполнять форум межнационально-разделяющей информацией. Лично мне, Украина очень близкая страна. Я там родился, провёл часть жизни, у меня там почти все родственники, мои дяди и тёти - русские - женились/вышли замуж на/за украинцах/ев . И Западно-Восточный раздрай Украины прочувствован мной лично. Поэтому я не верю, что Запад Украины ближайшие десятилетия готов принять тесную дружбу своей страны с Россией. Нет, ну может быть, если бы Россия начала заваливать Украину деньгами, тогда бы ЗУ потерпела бы, но скорее всего с таким мнением: "Россия платит нам дань" : ) __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | ||
![]() |
|