Старый 15.01.2014, 13:46   #1208
Руслан Коломиец
Banned

Рег-ция: 16.03.2012
Благодарности: 378
Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Он мне по-украински сказал, что ему не нравится язык, на котором мы разговариваем, так что кормить нас здесь не будут. Тут я перешел на французский и сказал мудаку немало такого, чего, я думаю, ни ему, ни его маме никогда в жизни никто до сих пор говорить не отваживался.
Автор во Франции тоже говорит по-русски?
Ладно, я соврал.
Во Львове "...за русский язык бьют, из транспорта могут высадить, в кафе подсыпят отраву, заберут за русский язык в милицию, т.к. во Львове запрещено говорить по русски, сделают вид, что не знают русский".
Подробности здесь. Оттуда же: "...ну всреди людей везде есть разные. У меня знакомая из Москвы прожила на западе 10 лет, никто ее ни разу не попрекнул, она выучила украинский, приехала в Москву, и ей свои же на вокзале на ногу наступили, назвав че приперлась в Москву, поганая хохлушка?? вот так что говорить, кто кого еще пренебрегает, москвичи или украинцы, это вопрос. Вроде считай одна и та же нация, имена те же, а себя же и топут. Иногда хренеешь от своего народа..."
Небольшой поиск в инете на тему "бьют за украинский язык" раскроет всю грандиозность битвы.
Интересно, почему здесь никто не описывает все те ужасы, которые творятся с русскими во львовском метро?
Руслан Коломиец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх