![]() | #1187 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Письмо моего друга я привел здесь не спрашивая его разрешения. Всё, что он написал - это его личное видение. Прошу не путать мою позицию с его личной позицией. Мой друг - обычный мирской человек, промышленный альпинист, мой коллега. Таких коллег у меня очень много. Специфика моей специальности приводит к многочисленным контактам с коллегами. Много таких вокруг мирян. Бредут слепо и тупо по коре планеты и куда идут и зачем? Письмо я привел, чтобы показать всем вам состояние мышления обычного киевлянина, работяги. Однозначно и двумя руками я поддерживаю Арденса - этого беспощадного и бескомпромиссного бойца в войне за сближение Украины и России. Верим непоколебимо: Украина была, есть и будет заодно с Россией. Или она растворится и сгниет в больном организме Запада. Последний раз редактировалось Дамин, 11.01.2014 в 19:08. | ||
![]() |
|