Старый 09.01.2014, 17:10   #5
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
может кто-то реально хочет жить в тоталитарном государстве?
Судя по форуму, в основном ненавидящему демократические принципы и воспевающему сталинизм, большинство форумчан реально хочет жить в тоталитарном государстве.....
Да, это заметно невооруженным глазом. Но, что можно сказать по этому поводу, в очередной раз….

Вызывать тени прошлого такого "масштаба" как Сталин, и не только в этой теме, - значит способствовать их возвращению.
Тем, кто мало - мальски знаком с эзотерической наукой, - это должно быть известно. "Насыщать пространство" - вызывать..
Я не думаю, что в этом есть личная заинтересованность сторонников Сталина, здесь, а форуме. Поскольку, они люди, в основном сообразительные, и должны отдавать себе отчет, что было бы с их любимой наукой Агнийогой, как они ее понимают, при Сталине. Где бы они ее изучали, на Калыме?

Стоит подумать о причинах таких действий участников, проводником каких сил они выступают.

В истории страны есть документальные свидетельства людей, пострадавших за веру в годы правления этого мракобеса.
Я приводила воспоминания Д. Лихачева, в теме об Украине, во что ему обошлось участие в кружке имени С.Саровского. Примеры можно продолжить.
Есть свидетельства людей о том, что легче было "пойти по другой статье" и уйти от пристального взора спецотдела НКВД

Умные люди, не лукавые, давно занесли в закон государства статью о том, что упоминание в хвалебных речах подобных тиранов - уголовно наказуемое деяние. ФРГ - пример.

Что остается пожелать сторонникам Сталина на форуме - освобождаться от наваждений низшей природы - карать, и "сажать"
.
Но, руководству форума - не идти на поводу таких участников.

Последний раз редактировалось aurora, 09.01.2014 в 17:15.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх