Цитата:
Сообщение от Дамин . Прочитал я последние сообщения в этой ветке и что-то несогласное возникло внутри.... Россия непогрешима? Да, потому что так Сказал Владыка. |
Цитата:
Сообщение от Дамин Я хочу перевести вопрос в другую плоскость. Давайте спросим каждый у себя, к какому стану он себя относит? Априори каждый боец Света будет защищать интересы России(не путать с интересами отдельной кучки политиканов и бизнесменов). Попытаемся с возможно более высокой точки посмотреть на события Украина-РФ. Великие Учителя назвали Лучшую Страну и покровительствуют ей. Можем ли мы допустить, что позиция Владык на сегодняшний день осталась незыблемой? Можем ли мы принять на веру(вопреки очевидности) допустить, что общий вектор движения России направлен к Свету? Учение Света дано нам около 100 лет назад. Для Космоса ничтожный срок. Мгновение. |
Дамин сами отвечаете на свои-же построения, только пытайтесь видеть ситуацию не кусками а целиком, даже тот вариант который вы внесли о непогрешимости России имеет право быть, потому как предполагает действие, а ошибки в действии прощаются, не прощается предательство.
Цитата:
Сообщение от gog Вы или мы -это не Они. |
Отсюда и появляется двумыслие и шатания. Они, пусть даже клеточки ногтя на ноге, но Они.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Сообщение от Ardens Да, знаю я о том что и в самой России полно людей не любящих русский дух... Да не русский он в ваших сообщениях, в том-то и дело. Приезжайте, поживите лет десять в Сибири. На многие вещи по-другому посмотрите. |
Цитата:
Сообщение от Лена К. Ardens, оставьте уже Руслана в покое! Он со своей любовью к своей малой родине выглядит куда более привлекательно. А вот это уж совсем недопустимо: Цитата: Сообщение от Ardens Русский - это состояние духа… Вам этого пока не понять… Может быть в следующем воплощении, когда родитесь в русской семье… Россия — это не набор домов, дорог и живущих ныне людей. Это многомерная живая сущность с огромным опытом, в копилку которого сделали свой вклад бесчисленные поколения минерального, растительного, животного царств и человечества. И кто из вас больше русский и чей вклад существеннее, известно только вашему высшему существу. |
Лена.К. (не пинайте пианиста) маленькая поправочка, в В.О.В воевали все народы СССР, но вот ротные и батальонные смотрели чтобы во взводе было не менее 4-ех бойцов русских, для поддержания боевого духа во взводе.Быстрое падение Севастополя было вызвано не только скорым проходом немецких танков по трассе М 2,но предательством национальных дивизий оставленных защищать город.
Цитата:
Сообщение от Дамин В принципе, большой проблемы между Украиной и Россией не существует. Проблема имеется между США и РФ за влияние на этом жизненно важном пространстве. |
И тут проблемы нет, есть борьба семитской идеологии и Арийской, тьмы и Света.