![]() | #1101 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
При желании можно какую-нибудь потасовку не местном рынке выдать за начало новой русско-чеченской войны - подлые журналюги на это мастера. За все время существования карпатских курортов не был тронут ни один из сотен тысяч русских, ни один из миллионов русскоязычных - и это при прогулках по самым диким окрестностям и памятным бандеровским местам. Во Львове можете совершенно свободно общаться по-русски - вас поймут, и Вы поймете ответ на украинском или на русском. Чакра Льва или русский язык во Львове! "Я говорю только по-русски. Естественно, вопросы задавал на своём языке. Я там, конечно, нахватался украинских слов, но никогда их не употреблял, чтобы не показаться смешным. А мне всегда отвечали по-украински, причём медленно, так же как я спрашивал. В какой-то момент мне показалось, что люди, с которыми я общаюсь, знают русский язык, но отвечают на родном, чтобы тоже не выглядеть смешными. Короче, это было взаимопонимание на уровне тонкой энергетики." Во Львове за русский язык не только бьют "Журналисты провели эксперимент, выйдя на улицы Львова. Они спрашивали у прохожих львовян "Как пройти к русской православной церкви?" и "Как пройти к Холму славы?" на свой страх и риск, как они думали. Однако львовяне не только подробно и доходчиво рассказывали, как добраться до нужного места, но даже из уважения к туристам переходили на русский язык, заявляя, что преследование русского во Львове - это "большой стереотип"." Кому-то очень выгодна истерика на пустом месте. Западенцы что, дураки - туристов распугивать? Националисты есть везде - тот же самый "Русский марш". Как и провокаторы на любых заметных форумах. | ||
![]() |
|