Старый 08.01.2014, 03:35   #1081
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я хочу перевести вопрос в другую плоскость. Давайте спросим каждый у себя, к какому стану он себя относит? Априори каждый боец Света будет защищать интересы России(не путать с интересами отдельной кучки политиканов и бизнесменов). Попытаемся с возможно более высокой точки посмотреть на события Украина-РФ.
Великие Учителя назвали Лучшую Страну и покровительствуют ей. Можем ли мы допустить, что позиция Владык на сегодняшний день осталась незыблемой? Можем ли мы принять на веру(вопреки очевидности) допустить, что общий вектор движения России направлен к Свету?
Учение Света дано нам около 100 лет назад. Для Космоса ничтожный срок. Мгновение.
Что может знать простой человек о геополитике? Только общие рассуждения из СМИ.
Но мы ведь последователи Учения и уже слышали о битвах на разных планах, о силе мысли, о Мирах Надземных. К чему я об этом толкую? Я веду к мысли о том, что, допуская все вышеприведенные положения, и включая в работу по возможности свою интуицию и сердце мы должны преисполниться духом и всячески отстаивать интересы России на планете Земля. Вся наша уверенность и решимость и убеждение в правоте исходят из нашей веры в Высший Источник. Кто-то, возможно усмотрит в этом фанатизм. Пусть назовет меня фанатиком. Я не обижусь.
Другой важный вопрос: честность и порядочность методов борьбы за правое дело. Моё личное и глубокое убеждение - если враг много сильнее тебя и использует любые методы в борьбе, то нельзя руководствоваться ханжескими соображениями благородства и порядочности. Против лома есть только другой более толстый и тяжелый лом или кувалда-Машка на 5 кг.
Сказал что думал.
Благодарю Дамин... Вы высказали то что хотелось бы отметить.. Учение дано около 100 лет назад, но было сказано что изучение и воплощение будет происходить в течении ближайших нескольких тысяч лет. Именно потому что сформированное в тонком плане не сразу воплощается в грубой материи. Именно чувствознание и сердце подсказывает,что битва в тонких мирах еще продолжается.Даже Учителя отмечали гигантские нагромождения негатива и грязную ауру Земли,через которую очень трудно пробиться высоковибрационным энергиям...Но мы,свободные сознанием можем предполагать ,что есть еще много возможных причин и сил такого бедственного положения. Хотя по-видимому такую информацию возможно обсудить только в личной переписке..
Развернуть/свернуть список спасибок (1)