Старый 08.01.2014, 02:12   #1077
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Думаю, ваша ошибка в том, что вы противопоставляете интересы России интересам других стран и всего мира.
Ни в коем случае. Вы поняли меня не так как я хотел бы. Но это не беда. Так бывает. Мысль моя заключается в том, что если кто-то пытается ущемить интересы России, то мы должны защищаться. Если бы США и ЕС не тянули Украину в свою сферу с целью расширить своё влияние, то России нет никакой нужды лезть особо в её личные дела. Все действия России по отношению к Украине можно назвать оборонительными и вынужденными. Нельзя России подпускать врага так близко.
Исходя из вашего поста, вижу, что я понял Вас правильно.
В дополнении скажу, что вы высказали лично ваше понимание интересов России. Я вот, напротив, вижу политические (нравственные, духовные и т.д.) интересы России совсем в другом, а именно - в полном невмешательстве в дела соседей и даже в подчеркнутом демонстрировании этого. И, уж конечно, не в спускании 15 миллиардов в песок в то время, когда культура и образование в стране задвинуты за плинтус, а смертность от неоказания медицинской помощи (или оказания некачественной медицинской помощи) зашкаливает.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.01.2014 в 02:19.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх