![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
всё упирается в то, что у нас все выборы подкупные. Это знают все, но официально все скандалы замалчивают в конце концов. Хочешь стать богатым, стань депутатом... В марте этого года у нас были выборы в самоуправление: такого подкупа голосов я не помню! Мне тоже предлагали деньги за мой голос. У нас сейчас судят нескольких бывших депутатов, а также бывшего мэра одного из больших городов за взятки на выборах. Недавно был скандал с президентшей: она за бесценок хотела прикарманить состояние – землю – которая стоит более миллиона евро. Похожие скандалы у нас возникают постоянно... Самый разительный пример подкупа голосов: несколько лет назад бывший президент банка Латвии организовал партию и официально открыл счёт для себя и партии, на которые надо было собрать деньги-пожертвования по 1 миллиону латов (около 1.4 миллиона евро на сегодняшний день; а тогда это было ещё больше). Депутаты посчитали, что это нормально, и никого за это не судили/осудили и сейчас бывший президент банка Латвии Эйнар Репше является нашим министром обороны. Это «нормально» и делается открыто. Так как рука руку моет... __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|