![]() | #475 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата: Вот, духовностью расту. ![]() Я купил калейдоскоп, И теперь я счастлив. Вот. ![]() Я на стеклышки взираю, Мир прекрасный наблюдаю ![]() Я народу дам ответ: "Мир прекрасен, спору нет". ![]() И еще скажу друзья: "Это Я, всё Я, всё Я... ![]() Я духовностью расту, Я построю красоту, Я прекрасностью владею, Я от красок онемею. ![]() Я не стану есть и пить, Стану красоту любить. ![]() Красота же объективна, Не лукава, не противна, Красоту, попробуй, тронь. Красота, друзья, - огонь." ![]() Красота всегда прекрасна, Красоте не сообразна Ни хула, не хромота, Ей присуща высота. Вот взорву большую бомбу - Море Светлого Огня, Сам упрячусь в катакомбу - что бы не сожгло меня. Посмотрю - как мир Прекрасен, весь охваченный Огнем. Даже в нашу Кали Югу будет нам светло, как днем. Красота нам освещает этот старый злобный век, Правда, кое что сжигает.... Как прекрасен человек! Кто посмеет с сим поспорить - станет страшный, как урод. Кто сему дерзает вторить - станет рад, и счастлив. Вот! ![]() | ||
![]() |
|