![]() | #908 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
Что я и другой брат - одно целое? Нас три брата, один отец, и мы все разные люди. Слава отца, конечно, греет мое самолюбие, но уменя своя жизнь, карма, . Отец умер давно, оставил нам, спасибо, крепкие гены и хорошее воспитание. Почему с этносами обстоит не точно так же? Они разве не отражение конкретных человеческих судеб? Что удивительного в том, что один из братьев стал очень сильным и стал покровительствовать другим братьям? Приговаривая при этом менее знаменитому брату: "тебя нет, ты - никто, ты - это я". Не шизофрения ли? По поводу "украинцы, они сложились как этнос в 18 веке": - И что? Когда сложились как этнос американцы? - примерно к тому же времени. Можно поспорить немного, что украинцы как этнос существовали с 16-го века, но в данном случае это не принципиально. Скажу крамольную для вас мысль: новые этносы создаются прямо сейчас, в эту минуту. Они растут незаметно, как трава, и мало кто способен заметить этот рост. Очень увлекательное занятие. Одно дело - наблюдать за инволюцией дряхлой Англии, другое - за Украиной, государственности которой всего 20 лет. И закона формирования новых субрас, субподрас никто не отменял - как и закона эволюции, как и закона многообразия Единого. Вы тащите труп - Киевскую Русь - в будущее. 16 (шестнадцать!!!) враждующих между собой княжеств! Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 31.12.2013 в 00:32. | ||
![]() |
|